どの食材で作ってみる?食感楽しい「カリカリ焼き」のおすすめレシピ
カリカリとした食感になぜか惹かれる…という方も多いのでないでしょうか。そこで今回はさまざまな食材を使った「カリカリ焼き」のレシピをまとめました!カリカリ焼きはお酒との相性もよく、おつまみにもぴったり♪もちろんごはんのおかずにもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね!
2020/06/08
2021/10/07
view
じゃがいもとチーズのカリカリ焼き
アボカドのカリカリ焼き
かにかまと枝豆のカリカリ焼き
豚こまカリカリ焼き
ささみのカリカリ焼き
カリカリ焼きは、今回ご紹介した野菜やお肉以外に、えのきなどのきのこを使ってもおいしいです。片栗粉を使うことで食感よく仕上がるので、ぜひ試してみてくださいね♪