大量消費に◎カリッとおいしい新じゃがのガレット
![大量消費に◎カリッとおいしい新じゃがのガレット](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c6/7b/23645315cc470ab21fdea59a181ce6f47e0ac67b.850x0.cut.jpg)
メインにもおかずにも使える旬の新じゃが。何かと重宝するので、ついたくさん買ってしまいますよね。そんなときにおすすめしたいのが、新じゃがをたっぷり使ってカリカリに焼き上げる“ガレット”です。朝食からおもてなしまで幅広く使えるのでぜひチェックしてみてくださいね!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2019/04/14
2021/10/07
view
朝ごはんに♪ベーコンマヨのガレット
市販でお手軽♪ミートソースのガレット
冷凍保存OK♪羽付きクリスピーガレット
お味噌汁が恋しくなる♪五目あんかけのガレット
みんな大好き♪ハムチーズのガレット
いかがでしたか?千切りにしたカリカリ食感の新じゃがは、一度食べるとやみつきになりますよ。買いすぎたときこそ、料理のバリエーションを広げるチャンス♪ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね。