塩焼きだけじゃない!さんまの唐揚げで秋の味覚を楽しもう♪
![塩焼きだけじゃない!さんまの唐揚げで秋の味覚を楽しもう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/86/9f/cf4a7b5a77419803195d2ae66e856eb58d81869f.850x0.cut.jpg)
秋から冬にかけてさんまがおいしくなる季節ですが、塩焼きで食べてばかりという方も多いのでは?そこで今回は、さんまを使った唐揚げレシピをご紹介!おろして利用したり、ぶつ切りにしたりといろんなパターンがあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/10/06
2021/10/07
view
さんまの唐揚げ
さんまの一味唐揚げ
クミンの香り♪さんまの唐揚げ
さんまのゴマ唐揚げ
ピリ辛香味ダレdeさんまの唐揚げ
脂ののったさんまを使って唐揚げを作れば、ごはんが進む最強おかずの完成です!お弁当のおかずとしてもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね♪