混ぜて冷やせば出来上がり!「マンゴープリン」を作ってみよう♪
今年の夏は、濃厚な味わいが楽しめるマンゴープリンを作ってみませんか?マンゴーは生のものを使ってもいいですし、缶詰やピューレなどを使う方法もあります♪ちょっとぜいたくな気分を楽しめるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
2019/07/28
2021/10/07
view
ミキサーで1発!簡単♪マンゴープリン
ピューレを使って!
とっても濃厚♪マンゴープリン
マシュマロでマンゴープリン
ジュースとアイスで作るマンゴープリン
冷やす時間は必要ですが、基本的にはゼラチンを溶かしてすべての材料を混ぜ、冷やし固めるだけなので、作業自体はパパッと終わらせることができちゃいます♪夏にぴったりのスイーツなので、ぜひ作ってみてくださいね!