お弁当にもおすすめ♪鶏むね肉とごぼうを使ったオススメレシピ
秋から冬にかけてが旬のごぼうですが、あまりレパートリーがなく、普段の料理に使わない…という方もいるのでは?そこで今回は、ごぼうと鶏むね肉を組み合わせたレシピをご紹介します!コスパの良い鶏むね肉なら、日常使いがしやすいですよね♪どれも魅力的なレシピばかりなので、ぜひチェックしてくださいね!
2018/09/30
2021/10/07
view
こってり甘辛鶏ごぼう
鶏とごぼうのオイスターソース煮
枝豆とごぼう入り♪ 鶏むね肉のナゲット
鶏むね肉とごぼうの油淋鶏あん
鶏むね肉とごぼうのゴママヨ和え
ごぼうは水煮などでも売られているので、カットするのが大変…という方はそちらを使うのもオススメです♪ごぼうと鶏むね肉を上手に活用して、ぜひ料理のレパートリーを増やしてくださいね!