お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!
この時期、スーパーでよく見かけるようになってきた「鱈(タラ)」。お鍋に入れて食べる!という方も多いと思いますが、もちろんお鍋以外にもさまざまな調理法があるんですよ♪今回は、タラの「切り身」を活用したレシピをご紹介!あっさりとしたタラは、いろんな使い方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
2017/12/05
2021/10/07
view
タラ切り身の味噌焼き
タラのミルク煮
タラの切り身で和風アクアパッツァ
タラのカレーフリット
タラの切り身でさつま揚げ
今の時期が旬のタラですが、もっと食べたいという方は冷凍保存もおすすめです!切り身のお魚はしっかり水気を取ってラップなどに包んで冷凍してくださいね♪