節約なのに、しっかり美味しい!「豚こま肉」で唐揚げを作ろう♪
唐揚げといえば鶏肉が定番ですが、実は豚こま肉を使った唐揚げもおすすめ!豚こま肉はまとめるのが大変なのでは?と思うかもしれませんが、作る形によって食感が変わるのも豚こま唐揚げの特徴なので、形にはこだわらなくてもOKです。丸めたり、そのままの形を活用したりと、お好みによっていろんなアレンジにチャレンジしてみましょう!
2016/10/05
2021/10/07
view
5分で出来ちゃう♪カリッカリ~な豚こま唐揚
一口サイズの柔らか豚の唐揚げ
豚こま肉の唐揚げ~北海道ラム肉のザンギ風
豚こまボールの唐揚げ♪ネギソース
豚こまとごぼうの梅味噌唐揚げ
薄いお肉を成形して作るので、豚こま肉で作る唐揚げは揚げ時間が短くて良いのも嬉しいところ。揚げ物が食べたいけど、時間がなくて…というときにもぜひ作ってみてくださいね♪