15分で作る!節約食材「豚こま&切り落とし」を使った豪華おかず
![15分で作る!節約食材「豚こま&切り落とし」を使った豪華おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4f/0b/938e6a0c12e3d703575a29e4858745c66bad4f0b.850x0.cut.jpg)
安いのにボリュームもある豚の小間切れや切り落とし肉。一片が小さいから火の通りが良く、時短にも重宝する素材です。そこで今回は、そんなこま肉&切り落とし肉で作る、豪華おかずのとっておきレシピをご紹介します!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/06/17
2021/10/07
view
ピンチョス風チリポーク♪豚こまミートボール
豚こまの豆苗もやし炒め
「豚こま」で揚げない酢豚
ナスと豚肉の味噌炒め
香ばしい醤油バター風味のピカタ
時間がないときでも、節約肉で立派に豪華なメインおかずに変身させることができます。豚こまや切り落とし肉を使って、美味しいおかずを作ってみてくださいね!