脂がのってジューシー!!お酒が進む「鶏せせり肉の炒め物」4選
![脂がのってジューシー!!お酒が進む「鶏せせり肉の炒め物」4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/32/bb/7adc36fcd6ed428dcc7b48d0623ecc3c4ccd32bb.850x0.cut.jpg)
鶏肉の首の後ろの部位である「せせり」は、身がプリッとしていて脂がのっておいしいですよね♪今回は、このせせりを使った炒め物レシピをご紹介します。お酒のアテにもぴったりですよ!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/01/27
2024/05/23
view
せせりとキャベツのピリ辛にんにく味噌炒め
ピーマンとせせりのガーリック塩炒め
砂肝とせせりの旨辛炒め
せせりのわさび醤油炒め
しっかり味の炒め物でお酒がどんどんすすみそうですね。程よく脂ものったジューシーなせせり、色々な味付けでぜひお試しくださいね!