シンプルな旨味がたまりません♪寒い時期に食べたい「塩鍋」5選
寒い時期に食べたくなる「お鍋」。最近では和洋問わず、色々な種類の鍋物を見かけるようになりました。今回ご紹介するのはシンプルな「塩鍋」です。味付けをシンプルにすることで素材の旨みも感じられ、最後まで飽きずにおいしく食べられますよ♪
2020/01/21
2021/10/07
view
柔らかつくねの塩鍋仕立て
豚と白菜のあっさりレモングラス塩鍋
手羽中とネギとジャガイモの旨味たっぷり塩鍋
鶏皮もやし塩鍋
白もつの塩鍋
シンプルなお出汁なので、具材の味を楽しめそうですね!うどんやラーメン、ごはんを加え、最後のしめまでおいしくいただいてください♪