味が引き締まっておいしい!ごはんにもお酒にも合う「マスタード焼き」レシピ
マスタードは洋がらしとも呼ばれ辛子にお酢などが入ったもの。パンに塗ったりする他にも、使い道いろいろの便利な調味料なんです。今回はこのマスタードを使ったソースが決め手の「マスタード焼き」レシピをご紹介します。
2019/05/21
2021/10/07
view
カリカリ鶏肉のマスタード焼き
残ったお刺身で甘辛マスタード焼き
アボカドと蒸し鶏の胡桃マスタード焼き
スズキのマスタード焼き
豚ロースのマスタード焼き
肉にも魚にもよく合うマスタードソース。しっかりした味つけはご飯のおかずにはもちろんのこと、おつまみにもぴったりですよ!ぜひお試しくださいね♪