野菜をどんどん重ねて焼くだけ!手軽で美味しい「重ね焼き」レシピ
野菜をどんどん重ねて焼くだけの「重ね焼き」は、簡単なのに華やかな見た目で、野菜のおいしさが堪能できるおすすめレシピです♪耐熱容器に入れた後はオーブンで加熱するだけなので火加減の調節は不要!お手軽なので覚えておくと便利ですよ。
2018/05/16
2021/10/07
view
トマトとズッキーニの重ね焼き
れんこん、じゃがいも、ベーコンの重ね焼き
かぼちゃとトマトの重ね焼き
なすとトマトの重ね焼き
ひき肉とポテトの重ね焼き
作業工程も味付けもいたってシンプルなのに、味は格別。お酒のおつまみとしても良さそうな重ね焼き、ぜひお試しくださいね。