作り置きやおつまみにも♪ちょっと変わった「野菜のナムル」レシピ
ナムルは生や茹でた野菜、山菜をごま油や調味料などで和えたものを言います。韓国の代表的な料理で、常備菜やお酒のおつまみにもぴったり!今回は定番とはひと味違った技ありナムルをご紹介したいと思います。
2016/05/13
2021/10/07
view
たけのこのピリ辛ナムル
韓国のりdeほうれん草とニラもやしの韓国風やみつきナムル
キノコの焼きナムル
切干大根とズッキーニのナムル
じゃがいものナムル
ひとくちにナムルと言っても組み合わせる野菜や調味料ひとつで、味や見た目など色々変化を持たせることができますよ。定番ものもいいけれど、たまにはひと味違ったナムルを試してみてはいかがですか?