たれが絡んでごはんが進む!鶏肉と野菜の「甘酢炒め」
コスパのいい「鶏肉」と長芋やかぼちゃなど手に入りやすい「野菜」を使った甘酢炒めをご紹介します!鶏肉に下味をつけているのでしっとり柔らか♪酸味のある甘酢だれがしっかり絡んでごはんがもりもり進みます!おかわり必至の「甘酢炒め」、今夜の夕飯にいかがですか?
2020/12/28
2021/10/07
view
鶏肉×長芋
鶏肉×レンコン
鶏肉×かぼちゃ
鶏肉×長ねぎ×ニラ
鶏肉×パプリカ
ごま油や豆板醤、ケチャップなど、甘酢だれに少し調味料をプラスするだけでまったく違う味に!バリエーション豊富な甘酢だれのおかずをぜひお試しくださいね♪