れんこんと豚バラ肉でシャキシャキ食感のコク旨おかずを作ろう!
![れんこんと豚バラ肉でシャキシャキ食感のコク旨おかずを作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/18/58/ba45548c19ddf7ebf7a626efb7aa6145b1a01858.850x0.cut.jpg)
れんこんは今が旬!おいしい上、安価で買い求めることができるので色々な料理に活用したいですね。れんこんに豚バラ肉を合わせたコクのある美味しいおかずをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/25
2021/10/07
view
豚バラとれんこんのコクきんぴら
豚バラとれんこんの刻み餃子
れんこんの豚バラ巻き照り焼き
れんこんと豚バラのほっくり煮
れんこん豚キムチ
れんこんは癖のない野菜なのでどんな味付けも合います。お弁当に入れてもシャキシャキした食感はそのままなのでおススメですよ♪