お弁当やおつまみに最高!秋に食べたい「鮭のから揚げ&竜田揚げ」
秋は、鮭がおいしい季節ですね♪秋鮭は脂肪が少ないためフライやムニエルなど、油を使う調理法がおすすめです。そこで今回は、鮭を使った「から揚げ&竜田揚げ」をご紹介します。さっぱりしていながらも旨みたっぷりで身もやわらか。お弁当のおかずとしてもおすすめですよ。
2020/11/16
2021/10/07
view
生姜の香り♪鮭の竜田揚げ
鮭のハニーマスタードから揚げ
鮭の竜田揚げオクラあんかけ
揚げずに簡単!鮭の竜田焼きおろしポン酢
揚げないスパイシーフライドサーモン
鮭の風味とやわらかい身がクセになる一品。鶏で作るから揚げよりもヘルシーな感じがするので、女性ウケも良さそう♪揚げずに作れるレシピもありますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。