こってり味がたまらない♪「鮭×バター」の秋おかず
秋においしい魚「鮭」。「秋鮭」と呼ばれ、脂が少なく淡白な味わいはこってり味に仕上げると最高においしい!そこで今回は、「鮭×バター」でパパっと作れるおかずレシピをご紹介します。濃厚なバターが鮭の旨味を引き立てます。ぜひ、この秋にお試しください。
2018/10/04
2021/10/07
view
フライパン放置でOK!甘塩鮭のホイル焼き
鮭とじゃがいものにんにくバターしょうゆ炒め
鮭と大根のほっこりバター照り焼き
鮭の塩レモンバター蒸し
簡単10分!鮭とかぼちゃのバター甘辛
鮭の旨味とバターのコクでしっかり味に仕上げたおかずは、白いご飯がどんどんすすむ!どれも簡単に手間なく作れるので、時間がないときにもおすすめです。