コスパ抜群!とろとろ「たまご丼」の簡単&節約レシピ
おそば屋さんのメニューでもお馴染みの「たまご丼」。ねぎやしいたけ、ナルトなどの具材を出汁で煮て、卵でとじたものをご飯の上に乗せたどんぶりで、とっても親しみやすい味わいですよね!今回は、「たまご丼」にアレンジの幅をきかせたレシピを5つ厳選してご紹介します。少ない材料でコスパ抜群!お腹も満足!お給料日前におすすめです。
2018/09/11
2021/10/07
view
ひとりぶんのたまご丼
食材1つ!あっという間のたまご丼
豆腐ときのこのたまご丼
ツナたまご丼
麻婆トマトのとろとろたまご丼
お肉を使わず、家にある材料で手軽に作れる「たまご丼」。とろとろの半熟の卵でご飯がどんどん進む!食欲のないときや忙しいときにピッタリのどんぶりです。