ひと手間でよりおいしく!「フレンチトースト」アレンジ術
基本は牛乳に卵と甘味を入れて混ぜた液に、パンを浸してフライパンで焼いて作るフレンチトースト。少し固くなり始めたパンもしっとり柔らかくなり、美味しく食べられるレシピです。その基本の作り方にひと手間プラスして、さらに美味しくいただけるフレンチトーストのレシピをご紹介します。
2016/12/22
2021/10/07
view
パン粉消費に♪たこ焼きみたいなフレンチトースト
あんこを添えてお茶でいただく♪抹茶フレンチトースト
甘辛が楽しい♪絶品ハムとチーズのフレンチトースト
りんごのキャラメリゼ+アイスのフレンチトースト
スライスチーズ使用♪チーズケーキ風フレンチトースト
ただパンを浸して焼くだけのフレンチトーストも、ひと手間かけることで楽しい一品になりますね。休日の朝ごはんに、普段のおやつにと重宝するレシピがたくさんでした。ひと味違うフレンチトーストをぜひお楽しみくださいね。