「ベーコン×チーズ」が濃厚♪ランチにおすすめのパスタレシピ
冷蔵庫にある食材で作れるパスタは、いくつかレパートリーがあると便利!今回はランチや夕食におすすめな、濃厚パスタの作り方をご紹介します。「ベーコンとチーズ」の組み合わせで満足度大♪ぜひレシピを参考にしてくださいね。
2025/02/04
2025/02/04
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アスパラとベーコンのチーズパスタ
バターで炒めたアスパラとベーコンに、クリームチーズをからめてソースを作ります。黒こしょうを挽いて召し上がれ♪
カマンベールとベーコンのトマトパスタ
ベーコンとトマトソースの相性はばっちり♪ソースにカマンベールチーズを加えたら手早く仕上げ、とろける口当たりを楽しんで。
ベーコンのクリームチーズパスタ
クリームチーズを牛乳や生クリームで伸ばしてパスタにからめます。コクのある濃厚な味わいで、おつまみにも◎。
ローマ風カルボナーラ
ベーコンがごろごろ!卵と粉チーズの風味豊かなカルボナーラです。たっぷり挽いた黒こしょうがアクセントに。
ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ
ベーコンとブロッコリーを炒めたら、材料をすべて入れて煮込むだけ!粉チーズと牛乳でクリーミーに仕上がります。
ベーコンとチーズのしっかり味で、お腹ぺこぺこの日も満足できそう!今日はがっつり食べたいな、という日にぜひ作ってみてくださいね。
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