作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え

ちょっとした野菜のおかずがほしいときには、小松菜とにんじんのごま和えもおすすめです。定番の砂糖醤油やめんつゆで味付けするレシピから、焼肉のたれを使ったアイデアレシピまで、いろいろなレシピがありますよ。週末の作り置きにもぜひ。
2025/01/15
2025/05/22
6
★はアプリでお気に入り登録された数です
小松菜とにんじんのツナごま和え
小松菜とにんじんとカニカマのごま和え
小松菜とにんじんとしめじの練りごま和え
小松菜とにんじんのたれごま和え
小松菜とにんじんのめんつゆごま和え
小松菜は野菜室で保存しておいても、すぐにしなしなになってしまいがち…。長持ちさせるためには、洗ってから使いやすい大きさにカットして、冷凍するのがおすすめです。自然解凍だけでそのまま和え物にも使えますよ。