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大豆イソフラボンで元気&きれい!女性におすすめ豆腐パスタレシピ

大豆イソフラボンで元気&きれい!女性におすすめ豆腐パスタレシピ
良質のタンパク質で美容にいいお豆腐を使ったパスタレシピです。火が通りやすくて調理もし易い優秀食材。絹ごしを使ってクリームパスタ風に、木綿豆腐を使って食べごたえたっぷりに、どちらも思わず食べてみたくなる簡単レシピをご紹介します。
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2016/06/21
2021/10/07
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豆腐と明太子のつぶつぶがパスタに絡んでこっくり旨い

作る手間がめんどくさいクリームパスタも豆腐を使えば、簡単に作ることができます。マヨネーズとバターを使って淡白な豆腐がびっくりするほどコク旨な仕上がりになりますよ。明太子の粒々食感も相まってとても美味しい♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/157037/recipe/1066507

女性におすすめ!アボカドレモンでお肌も髪もきれい♪

アボカドと豆腐のW美容フードで作るシーフードパスタ。カロリーも控え目で、安心してたくさん食べれます。にんにくとしょうがのパンチの効いた味付けが食欲を刺激しますよ♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/143556/blog/15193097

ダイエット中にもおすすめ!牛乳なしで滑らか仕上げ

カロリーが高くなりがちなクリームパスタを牛乳を使わずにクッキング♪豆腐とオリーブオイル、塩レモンでヘルシーなのに、舌触りが滑らかなクリームが作れます。フードプロセッサーで撹拌するなど、少しだけ手間がかかる分美味しさもひとしおです。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/201829/recipe/1031007

アサリ缶活用で旨みたっぷり!食べごたえも◎

見た目から栄養満点の具沢山のパスタ。大きめ具材がゴロゴロで食べごたえもばっちりです。調理時間15分と超時短レシピですが、アサリの旨みを感じる、サラダ感覚で食べられるパスタです。子どもからお年寄りまでみんなに喜ばれそうですね。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/12236/blog/15355492

ガーリックが食欲そそる!イソフラボンたっぷりレシピ

豆腐と大豆で作る豆づくしの和風パスタです。酒や醤油、かつおだしと来て、さらにかつおぶしと生姜も加わり、これでもか!というほど和風テイストを追求しています。ベーコンで足りないコクを補って、大満足の一品になります。大豆イソフラボンたっぷりで女性におすすめです♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/12007/blog/14795176

今まで遠慮していたクリームパスタも豆腐を使えば、一気にヘルシーに変身します。他の食材とも相性がいいので、アレンジ料理もたくさんできそうですね。

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