安い「切り落とし肉」も、こう食べると美味しさ倍増!
スーパーで安く手に入る「切り落とし肉」は、主婦の強い味方。でも、そのまま炒めると硬かったり、厚さが物足りなかったり。たまには塊肉の料理も食べたいですよね…。そこで今回は、「切り落とし肉」がより美味しく食べられる簡単レシピをたっぷりとご紹介!これなら旦那さんも家族も「絶品!」と、うなること間違いなしです♪
2015/09/02
2021/10/07
view
揚げない酢豚
和風ピカタ
カツと焦がし野菜のカレー
柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
ハンバーグ
どれも切り落とし肉で作ったとは思えないものばかり。いつもは塊肉で作っている料理も、切り落とし肉を使うことで柔らか食感が味わえるようになりますよ♪ぜひぜひお試しあれ!