ワインに合うお手軽フレンチ!「リエット」で乾杯♪
「リエット」とは、肉や魚の身を柔らかくなるまで煮て、ペースト状にしたフランス料理。今回は、王道の豚肉を使ったものから、低コストレシピやアレンジレシピまでバリエーション豊富にご紹介します!パンとの相性抜群で、お酒のおつまみに出せば「オシャレ!」と褒められること間違いなし♪
2015/07/15
2021/10/07
view
豚肉のリエット
鶏ささみのリエット
コンビーフとじゃがいものリエット風
ロースハムのリエット風
サーモンのリエット♪
鯖のリエット
きのこのリエット
煮て混ぜるだけなのにこんなにオシャレだなんてとってもお得!ココットに入れて、バゲットを添えれば、おうちで手軽にフレンチが楽しめますよ♪