「ブルサン」で箔がつく!クリスマスのおもてなしレシピ

「ブルサン」で箔がつく!クリスマスのおもてなしレシピ
冬のパーティーシーンに、フランス生まれのフレーバーチーズ「ブルサン」のクリームチーズを使ったおもてなしはいかが?簡単で、見栄えよし、味よし!ちょっと贅沢な気分にさせてくれますよ。
フーディストノート
フーディストノート
2016/12/24
2021/10/07
view

ブルサンでミモザエッグ

なんてことはないゆで卵も、アイデア次第で立派なオードブルに。クリームチーズに粗挽きのブラックペッパーが加えられた「ブルサン」のペッパーフレーバーを使用し、アクセントにしています。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/34090/blog/15987881

ブルサンのきゅうり巻き

気軽につまめるフィンガーフードも、「ブルサン」で格上げ。スライサーで薄くスライスしたきゅうりも、見栄えUPに貢献!

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/62657/blog/15492531

ブルサンとサーモンのディップ

サーモンとポテトのクリーミーなペースト。「ブルサン」を使えば一気に香り高くなります。パンやクラッカーでカナッペにしてはいかが?

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/368/recipe/1044897

バケットのブルサン詰め

中身さえ用意して置けば、すぐに出来ると人気のスタッフドバケット。こちらは「ブルサン」のガーリックフレーバーを使っています。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/92962/blog/15650641

パンケーキにブルサンのトッピング

ランチのパーティーなら、こんなおもてなしも。甘くないパンケーキに「ブルサン」とはちみつをトッピングした、大人好みのワンプレートです。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/189828/blog/16344668

キャッチコピーは「教えたくなる、この味わい」。とろけるような口当たりと、厳選された良質なスパイス使いは、まさにそのフレーズを実感できるよう。クリスマスのおもてなしに、ブルサンで1品、プラスしてみませんか。

この記事のキーワード
関連記事
新着記事