大根の消費に!とろっじゅわ~「揚げ出し大根」バリエ
揚げ出しといえば豆腐が一般的ですが、やわらかく煮た大根で作ってもおいしいですよ。衣に桜エビ衣を加えたものや、あんに大根おろしやカニ缶を加えたものなど、いろいろなバリエーションをご紹介していきましょう!
2021/03/09
2021/10/07
view
桜エビの揚げだし大根
揚げ出し鶏大根
おろし揚げ出し大根
ふろふき大根の揚げ出し
カニあんかけの大根の揚げ出し
大根が使いきれずに残っている時には、ぜひ作ってみてください。おいしくて、あっという間に食べきっちゃいますよ♪それでも大根が余ってしまったら、冷凍保存もおすすめです。皮をむいてカットした状態でも、加熱した状態でも、使いやすい方でどうぞ!