食べごたえばっちり!「豚肉と里芋」で作るボリュームおかず
旨味の強い豚肉と、ねっとりとした里芋は相性抜群です!夕食のメインにもなる、ボリュームのあるおかずが作れますよ。定番の甘辛味やこってりとしたごま味噌バター味、ピリ辛のコチュジャン風味など、いろいろな味のレシピをどうぞ!
2020/12/12
2021/10/07
view
里芋と豚バラの照りうま煮
里芋と豚こまボールのごま味噌バター
里芋と豚バラのこってり甘辛煮
里芋と豚バラのピリ辛炒め
里芋と豚こまのほっこり煮
シンプルな里芋の煮物では食がすすまない男性やお子さまも、豚肉の旨味がしみていれば満足してもらえそうですね。里芋の皮むきで手がかゆくなるのが気になるなら、レンジ加熱したり酢水に浸しながら行うと抑えられますよ♪