朝食やランチに!「ピザ風ポテトガレット」でお腹大満足
千切りにしたじゃがいもを焼いたガレットは、そのままでもおいしいですがピザ風にアレンジしてもよく合います。ササっと作れて食べごたえもあるので、朝食やランチにピッタリですよ。どんなトッピングで作るか、ぜひ参考にしてみてください!
2020/05/29
2021/10/07
view
マルゲリータピザ風ポテトガレット
鶏むね肉のピザ風ポテトガレット
ソーセージのピザ風ポテトガレット
ベーコンのピザ風ポテトガレット
ダブルチーズのピザ風ガレット
きのこのピザビアンコ風ポテトガレット
ピザ生地をポテトガレットにすることでビタミンや食物繊維もとれて、栄養バランスもバッチリ。食感もクリスピーに仕上がるので、ぜひお試しください。