検索
甘辛く炒めた豚バラともやしをごはんに重ねたら、バターをのせてできあがり!甘辛い豚肉とシャキシャキのもやしが絶妙にマッチします。 ♡さっぱり甘辛♡玉ねぎ豚丼♡【豚こま#簡単レシピ#時短#節約】 Mizukiさん お酢をきかせた甘辛だれで、食べごたえがあるのにあと味さっぱり。玉ねぎは粗みじんにしてさっと炒め、食感を残すのがオススメです。レシピをチェック!>>
お酢をきかせた甘辛だれで、食べごたえがあるのにあと味さっぱり。玉ねぎは粗みじんにしてさっと炒め、食感を残すのがオススメです。レシピをチェック!>>
豚肉と野菜を甘みそだれでこってり味付け。カラフルな色合いに、テンションもあがります♪なすはあらかじめ皮に油を塗ると、色あせしません。レシピをチェック!>>
香りよく炒めた豚こまを、コチュジャンとにんにく、ごま油で韓国風に。フレッシュなトマトとアボカドのトッピングで、おいしさ倍増です。レシピをチェック!>>
甘いみそだれには意外にも、ツンとしたわさびの風味がよく合います!炒めることで辛味が飛んでまろやかになるので、お子さまにも安心です。レシピをチェック!>>
どのレシピも豚肉と卵、野菜をたっぷりと使うので、これ一品で栄養バランスもバッチリ!テレワークなどで家にいる男性や、臨時休校中のお子さまも満足すること間違いなしです。特売の豚バラや豚こまを見つけたら、ぜひお試しください。