ごはんがすすむボリュームおかず!「鶏肉とじゃがいも」のらくウマ炒め
こんがり焼いた鶏肉には、ほくほくのじゃがいもがよく合います!じゃがいもを加えることでボリュームが増し、節約にもなりますよ。甘辛だれやガーリック醤油、味噌バターなど、ごはんがすすむ味付けのレシピをぜひご覧ください。
2020/05/06
2021/10/07
view
鶏肉と新じゃがいもの甘辛炒め
鶏肉とじゃがいもとアスパラのガーリック醤油炒め
鶏肉とじゃがいもの味噌バター炒め
鶏肉とじゃがいもの塩昆布バター炒め
鶏肉とじゃがいものタンドリー風炒め
鶏肉の旨味を吸ったじゃがいもは、鶏肉のかさ増し食材としてピッタリ!ごはんもビールもすすむ味なので、夕食のメインにもオススメです。鶏肉で何を作ろうか迷っていたら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?