すっきりコク旨!「レモンバター醤油」が決め手の豚肉料理
豚肉とバター醤油の組み合わせは、間違いのないおいしさですよね。そこにレモンを加えても、すっきりとした味わいになるのでオススメ!とんてきやソテー、炒めものなど、いろいろなレシピに活用できるので、ぜひチェックしてみてください。
2019/03/30
2021/10/07
view
レモンバター醤油の生バジルとんてき
豚肉のレモンバター醤油ソテー
豚こま団子と芽キャベツのレモンバター醤油ソテー
豚肉ときのこのレモンバター醤油炒め
豚肉とエリンギのステーキ風レモンバター醤油炒め
ガッツリ食べごたえのある厚切り肉にも、手軽に買える薄切り肉にもレモンバター醤油がよく合います。ごはんやパンにはもちろん、お酒のおともにもオススメ。ご家族がそろう週末の夕食などに、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?