漬けて焼くだけ!ジューシーな「鶏もも肉の味噌漬け焼き」
![漬けて焼くだけ!ジューシーな「鶏もも肉の味噌漬け焼き」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/05/b3/0ee61d06a3e96ee3751899ef42dced2ac48d05b3.850x0.cut.jpg)
ジューシーな鶏もも肉を味噌ダレに漬け込んでおけば、後は焼くだけで手の込んでいるような一品に!しっかりと味が付くので、お弁当のおかずにもおすすめです。今回はいろいろな味噌漬け焼きのバリエーションをご紹介します♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/01/19
2021/10/07
view
豆板醤入り!鶏の味噌漬け焼き
酒粕入り!鶏味噌漬け焼き
水切りヨーグルト入り!鶏味噌漬け焼き
柚子こしょう入り!漬け込み10分味噌漬け焼き
はちみつ・レモン入り!鶏味噌漬け焼き
味噌漬け焼きはごはんにはもちろん、お酒のおつまみとしてもぴったりです。忙しい平日の夕食やお弁当にも重宝するので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?