フーディストノートアプリ

チーズ風味がおいしい!「ズッキーニのパスタ」レシピ

チーズ風味がおいしい!「ズッキーニのパスタ」レシピ
ズッキーニはくせがなくパスタの具材にもぴったり!今回はチーズ風味のパスタをご紹介します。あっさりとしたズッキーニにチーズのコクが加わり、後を引くおいしさに♪オイル系やクリームソースなどいろいろな使い方ができますので、ぜひ参考にしてくださいね。
pon
pon
2024/08/05
2024/08/01
view

こくうま!ズッキーニのチーズパスタ

ズッキーニはスライスして使います。麺をゆでたら混ぜるだけと簡単!熱々のゆで汁をソースに使うとからみがよくなります。

ズッキーニのクリームパスタ

すりおろしたズッキーニと生クリームのソースは、にんにくの香りがアクセント。仕上げにチーズをかけていただきます。

ズッキーニのトマトクリームパスタ

フレッシュトマトと生クリームのソースに、カマンベールチーズを溶かします。仕上げに粉チーズをふっても◎。

ハムとズッキーニのチーズパスタ

にんにくが香るシンプルパスタです。生ハムやチーズの風味がよくマッチします。黒こしょうをきかせるとおいしい!

ズッキーニとベーコンの塩昆布チーズパスタ

電子レンジ加熱だけで作れる簡単パスタです。加熱後にオリーブオイルや粉チーズ、塩昆布を混ぜればできあがり!

一品で大満足のパスタは夏休みのごはんにも活躍しそう!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。

お知らせ
アプリのプッシュ通知で人気フーディストさんの連載更新のお知らせが受け取れます♪
この記事のキーワード
関連記事

Campaign キャンペーン

「ズッキーニ」の人気ランキング
新着記事