白菜とひき肉があればラクチン!夕食にイチオシの絶品レシピ
白菜が甘くておいしいこの季節、ひき肉をプラスすると、食べ応えが増すのでおすすめ。かんたんにできて、立派なメイン料理になっちゃいます。使う材料も少ないので、節約にも!ぜひ参考にしてみてください。
2017/01/16
2021/10/07
view
ひき肉と白菜の豆乳坦々鍋
白菜入り肉団子の甘酢だれ
白菜とひき肉の重ね蒸し
白菜のミートソースグラタン
白菜のとろとろ中華丼
白菜とひき肉で、バラエティーに富んだメイン料理ができますね。どれも手間もお金もかからずに作れるうえ、白菜の甘みやとろっとした食感を味わえて、みんなに喜ばれる味です。大きな白菜を買って、いろいろと試してみてはいかがでしょうか?