ゆで卵を加えてボリュームアップ!おかずにもなるデリ風サラダ
![ゆで卵を加えてボリュームアップ!おかずにもなるデリ風サラダ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6d/7f/d81ed7ec612263944caced5b62fe0320d3196d7f.850x0.cut.jpg)
サラダに卵を加えると、コクのあるやさしい味で、野菜嫌いなお子さんでも食べやすい味になりますよね。ボリュームもアップするので、食欲の秋にもピッタリです。ここでは、デリ風のおしゃれな卵サラダをご紹介しましょう。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/10/17
2022/07/30
view
じゃがいもとツナとゆで卵ときゅうりのカフェサラダ
ピリ辛アボカド卵サラダ
半熟玉子が決め手のピザ風サラダ
キャベツとカニかまの卵サラダ
卵とポテトのサラダ
ツナやアボカド、カニカマ、ポテトなど、こくのある食材と合わせたり、パリパリの春巻きの皮にのせたり、いろいろなアイデアがありましたね。ゆで卵のマイルドな味で、野菜が美味しく食べられます。がっつりとサラダを食べたいときは、ぜひお試し下さい。