ジューシーで食べごたえも◎♪秋に作ろう「しいたけバーグ」
![ジューシーで食べごたえも◎♪秋に作ろう「しいたけバーグ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/27172645/be5736577047424d2105e6044e77faf50210fd8d-683x1024.jpg)
秋のしいたけは肉厚で味も香りもバツグンです。今回は丸ごとのしいたけに肉だねを詰めた「しいたけバーグ」の作り方をご紹介します。肉汁を吸ったしいたけがおいしく、お肉を合わせることでボリューム満点のメインおかずになりますよ。さっそくフーディストさんのレシピをチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/10/25
2021/10/22
view
和風しいたけハンバーグ
ニラとひき肉のしいたけバーグ
丸ごとしいたけハンバーグ
黄金しいたけバーグ
揚げしいたけバーグ
定番の合いびき肉はもちろん、鶏や豚ひき肉で作ってもおいしいですよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひ秋の献立に取り入れてみてくださいね!