パイ生地も生クリームも使いません♪「バゲットキッシュ」簡単レシピ
![パイ生地も生クリームも使いません♪「バゲットキッシュ」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/16175457/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A7%E8%B6%85%E7%B0%A1%E5%8D%98%EF%BC%81%E3%83%90%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5-1-20240416175456-20240416175456-722x1024.jpg)
今回は、バゲットで作る簡単キッシュをご紹介します。パイ生地やタルト生地は不要、生クリームも使わないので、準備もラクちん!残ってしまったバゲットを、おいしく使い切ることができますよ♪ぜひ参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/05/02
2024/05/01
view
トースターで超簡単!バゲットのキッシュ
バゲットで簡単キッシュ
きのことベーコンのバゲットキッシュ
えびとほうれん草のバゲットキッシュ
卵とベーコンのバゲットキッシュ
バゲットを使えば、タルト生地やパイ生地を用意する手間が省けます。硬めのバゲットも卵液がしみこんで、中はやわらかで外はサクサク♪朝食や、休日のブランチにおすすめです。