今が旬!「らっきょう漬け」にチャレンジしてみよう!
            
              らっきょうと言えば、カレーのお供の甘酢漬けのイメージが強いですが、実は甘酢漬けだけじゃないんです!甘酢漬け以外のレシピも紹介するので、今年はぜひ泥つきのらっきょうを手に入れて、らっきょう漬けを作ってみませんか?            
            2016/05/19
                  2021/10/07
                塩漬け不要!らっきょうの甘酢漬け
はちみつ入りらっきょう漬け
らっきょうの塩水漬け
らっきょうの醤油漬け
らっきょうの赤梅酢漬け
小粒ながらも食物繊維が豊富で、実は健康効果が高いと言われているらっきょう。カレーのお供だけではもったいない!いろんな味付けで、日々らっきょう漬けを楽しみたいですね。
      
      
                  
                  





