そのまま食べて美味しい納豆は、炒めても美味しかった!注目のレシピ4選
![そのまま食べて美味しい納豆は、炒めても美味しかった!注目のレシピ4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/db/8e/a83429a67b98ec150864d66fa0b3453b4676db8e.850x0.cut.jpg)
納豆はそのままご飯にのせて食べて美味しいのはもちろん、炒めても美味しいんです♪納豆は炒めると粘り気が減り、ホクホクとした独特の食感が楽しめます。納豆を炒めておかずにランクUP!オススメの納豆炒めレシピを4つご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/03/24
2023/08/11
view
厚揚げトマト納豆の中華風炒め
納豆とえのきのバターしょうゆねぎ炒め
小松菜の納豆ひき肉炒め
マヨコチュ味の納豆豚キムチ炒め
オススメの納豆炒めのレシピはいかがでしたか?そのまま食べるのとは、また違った美味しさが楽しめますよ。ごはんとの相性はもちろん◎なので、さっそく作ってみて下さいね!