おつまみ風からデザートまで!イースターは「卵アレンジ」で楽しもう!
春の訪れを祝う「イースター(復活祭)」。ディズニーランドやデパートのイベントをきっかけに、日本でもおなじみになりつつあります。イースターといえば卵を使った料理が定番。今回は春のおもてなしにぴったりの卵が主役の料理とイースタースイーツをご紹介します。
2016/03/25
2021/10/07
view
くるみマッシュ de うずら イースター パーティー♪
スコッチエッグ
イースターエッグ?サクふわコロコロ簡単ミニドーナツ
イースター♪ ふんわり苺のカップケーキ
春色キッシュ
半熟うずら卵の生ハム包み さっぱり野菜ソース
2016年のイースターは3月27日(ユリウス暦では5月1日)です。イースターにぴったりの卵料理で春の気分を満喫しましょう♪