ピリッと感がアクセント♪「柚子こしょう煮」のおすすめレシピ
![ピリッと感がアクセント♪「柚子こしょう煮」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/15172528/%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%A8%E7%85%AE-%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E9%A2%A8%E5%91%B3-1-20231115172526-20231115172527.jpg)
料理のアクセントになる「柚子こしょう」。今回はふだんのおかずにぴったりな「柚子こしょう煮」をご紹介します。和風はもちろん、洋風おかずもおまかせ!いろいろな使い方ができますので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/12/16
2023/12/14
view
かぶとにんじんの柚子こしょう煮
白菜とベーコンの柚子こしょう煮
豚こまとごぼうの柚子こしょう煮
鶏肉と大根のさっと煮 柚子こしょう風味
鶏むね肉ときのこの柚子こしょうクリーム煮
柚子こしょうは風味付け程度でも、しっかり効かせてもおいしそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください!