おかずに、おつまみに♪「牡蠣×きのこ」のお手軽レシピ
![おかずに、おつまみに♪「牡蠣×きのこ」のお手軽レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/02140114/%E7%89%A1%E8%A0%A3%E3%81%AE%E5%A1%A9%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%85%AE-1-20231102140113-20231102140113.jpg)
冬は牡蠣がおいしい季節。今回は牡蠣に「きのこ」を合わせたレシピをご紹介します。身近な材料で作れてボリューム感もアップ♪炒め物やホイル焼きなど、簡単に作れるアイデア揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/12/24
2023/12/22
view
牡蠣とえのきのバタポン炒め
牡蠣の塩バター煮
牡蠣とアボカドとエリンギのにんにく醤油ソテー
牡蠣とエリンギのオイル漬け
牡蠣とエリンギのホイル焼き
牡蠣ときのこの旨味が合わさり、やみつきになること間違いなしですよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。