おかずに、おつまみに♪「牡蠣×きのこ」のお手軽レシピ
冬は牡蠣がおいしい季節。今回は牡蠣に「きのこ」を合わせたレシピをご紹介します。身近な材料で作れてボリューム感もアップ♪炒め物やホイル焼きなど、簡単に作れるアイデア揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。
2023/12/24
2023/12/22
view
牡蠣とえのきのバタポン炒め
牡蠣の塩バター煮
牡蠣とアボカドとエリンギのにんにく醤油ソテー
牡蠣とエリンギのオイル漬け
牡蠣とエリンギのホイル焼き
牡蠣ときのこの旨味が合わさり、やみつきになること間違いなしですよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。