「ごぼう」の香りが楽しめる!クリームパスタの作り方
![「ごぼう」の香りが楽しめる!クリームパスタの作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/16181117/%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%89%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20230816181116-20230816181116.jpg)
香りよく、歯ごたえが楽しめる「ごぼう」。しょうゆを使った甘辛味にすることが多いかと思いますが、「クリームパスタ」のレシピも豊富です♪生クリームを使う以外にも、牛乳や豆乳でも手軽に作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/10/11
2023/10/10
view
きんぴらごぼうのクリームパスタ
ごぼうと鶏のクリームパスタ
ごぼうと厚切りベーコンのクリームパスタ
鶏ごぼうしめじのみそクリームパスタ
黒ごま風味のごぼうクリームパスタ
生クリームを使う場合は沸騰させると分離しやすいため、加えたら手早く仕上げるのがポイントです。ぜひ気になったレシピを参考に、いつものランチに作ってみてくださいね。