「ごぼう」の香りが楽しめる!クリームパスタの作り方
香りよく、歯ごたえが楽しめる「ごぼう」。しょうゆを使った甘辛味にすることが多いかと思いますが、「クリームパスタ」のレシピも豊富です♪生クリームを使う以外にも、牛乳や豆乳でも手軽に作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2023/10/11
2023/10/10
view
きんぴらごぼうのクリームパスタ
ごぼうと鶏のクリームパスタ
ごぼうと厚切りベーコンのクリームパスタ
鶏ごぼうしめじのみそクリームパスタ
黒ごま風味のごぼうクリームパスタ
生クリームを使う場合は沸騰させると分離しやすいため、加えたら手早く仕上げるのがポイントです。ぜひ気になったレシピを参考に、いつものランチに作ってみてくださいね。