サクサククリーミー!「アボカドのオープンサンド」で幸せ朝ごはん
![サクサククリーミー!「アボカドのオープンサンド」で幸せ朝ごはん](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/01173607/%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E6%98%8E%E5%A4%AA%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89-20230501173606-20230501173607.jpg)
アボカドがお好きなら、オープンサンドにするのはいかがですか?トーストしたパンにアボカドを切ってのせるだけ、もしくはのせてトースターで焼くだけなので平日の朝食にもおすすめですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/06/06
2023/06/05
view
アボカドとトマトのオープンサンド
アボカドとパプリカのオープンサンド
アボカドとベーコンのオープンサンド
アボカドとタラモサラダのオープンサンド
アボカド明太オープンサンド
トロッとクリーミーなアボカドをパンに合わせれば、満足度も栄養価も高い一品のできあがり。朝食やランチに、ぜひ作ってみてくださいね。