ダブル発酵食品のうま味たっぷり♪お手軽「納豆キムチチャーハン」
日本を代表する「納豆」と、韓国を代表する「キムチ」。今回はこの2つの発酵食品を組み合わせたチャーハンをご紹介します。キムチにしっかり味がついているので、少ない調味料で手軽に作れますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう!
2022/11/06
2022/11/04
view
納豆とキムチの発酵チャーハン
納豆キムチのひじきチャーハン
納豆キムチチャーハン
豚キムチ納豆チャーハン
セロリ入り納豆キムチチャーハン
そのままご飯にのせておいしいキムチと納豆ですが、炒めるとまた違った味わいを楽しめますよ。何より相性抜群でチャーハンの具材にぴったり!手間もかからないので、パパッと作りたいランチにおすすめです。