鶏もも肉をもっとコク旨に!バター醤油味の絶品おかず
![鶏もも肉をもっとコク旨に!バター醤油味の絶品おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/08/21131858/jpg-20220921131857-20220921131857.jpg)
今回は鶏もも肉の旨味が引き立つ「バター醤油味」のおかずをご紹介します。ベースの醤油味は白いご飯にぴったり!バターが味に厚みを出し、やみつきの仕上がりになりますよ。どれも難しい手順なく作れるものばかりですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/11/03
2022/11/01
view
トースターでバター醤油チキン
鶏もも肉のタルタル甘辛バター醤油
鶏肉と長芋のバター醤油焼き
鶏肉ときのこのレモンバター醤油
鶏肉とさつまいものバター醤油肉じゃが
鶏肉だけでもいいし、お好みの食材を合わせてボリュームアップしてもOK!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひお好きな組み合わせで作ってみてくださいね。