ホクホク食感にやみつき♪「ひよこ豆炒め」のおすすめレシピ
![ホクホク食感にやみつき♪「ひよこ豆炒め」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/08193232/42cecc9678d6b6ba6dc732ceb4b14a06d9003068-20220608193231-20220608193232-697x1024.jpg)
ホクホクとした食感のひよこ豆。気になるけれど、いまいち使い方が分からないという方もいらっしゃるのではないでしょうか。そこで今回は、トライしやすい炒め物の作り方をご紹介します。香味野菜やスパイスを使ったちょっぴりエキゾチックなレシピをピックアップしていますので、ぜひご家庭でもお楽しみくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/08/06
2022/07/01
view
ひよこ豆のハニーマスタード炒め
おつまみひよこ豆
ひよこ豆とにんじんのクミン炒め
ひよこ豆とソーセージのハーブ炒め
ネパール風ひよこ豆とじゃがいもの炒め物
ひよこ豆はあらかじめゆでたものや、水煮の缶詰などをストックしておくと便利です。おかずやおつまみにぴったりですので、ぜひ気になった味付けで作ってみてくださいね♪