気軽に作れそう!15分以内で完成の「ひよこ豆レシピ」
![気軽に作れそう!15分以内で完成の「ひよこ豆レシピ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a1/4d/d0c1b88c15f970598303dc4224c90bf1a093a14d.850x0.cut.jpg)
豆料理はなんとなく難しそうなイメージがあるかもしれません。今回はそんなイメージを覆す「ひよこ豆」のレシピをご紹介します。どれも15分ほどで完成するから、毎日のごはんにも気軽に取り入れられそう♪和風・洋風・エスニックと味の幅も広いですよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/04/06
2021/10/07
view
ひよこ豆のハニー照り焼き
ひよこ豆と切干大根の生姜煮
ひよこ豆と桜えびのスパイシーふりかけ
豚バラ肉とひよこ豆のトマトソース
鶏とひよこ豆の白ワイン煮
副菜からメイン料理まで、いろいろな使い方ができそう!和洋を問わずバリエーション豊富なメニューに使えるのが嬉しいですね。ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください。