ご飯がすすむ!コクうま「牛バラ野菜炒め」レシピ
![ご飯がすすむ!コクうま「牛バラ野菜炒め」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/01/04151351/952390421171ce52485a224248abab7c54dbb0ca.jpg)
牛肉の中ではリーズナブルな「バラ肉」は、ふだんのおかずにも取り入れやすい食材です。脂身が多くコクがあるから、野菜炒めにもおすすめ!お肉の旨味が野菜に染みて、特別なことをしなくてもおいしさアップ。ご飯やお酒がすすむ一品が作れますよ。フーディストさんのおうちの牛バラ炒めをさっそくご覧ください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/03/01
2023/01/24
view
牛バラ肉と大根の塩炒め
牛肉と厚揚げのコクうまソテー
牛肉とリボンにんじんのピリ辛オイスター炒め
牛バラ肉とブロッコリーの中華炒め
牛バラ肉の春雨炒め
少量でも旨味を感じられる牛バラ肉は、上手に使えば毎日のおかず作りにも重宝しそうです!中華風のような濃いめの味付けがよく合い、ご飯のおかずやおつまみにぴったり。ぜひ一度お試しくださいね♪