お給料前にも◎ご飯ものからあと一品まで「揚げ玉」を使った満足レシピ
天ぷらを揚げる時などにできる揚げ玉(天かす)。油のコクやサクサクの食感で手軽に料理の味を引き立ててれたり、アクセントになったりと、実は重宝する食材なんですよ♪お財布にもやさしいので、お給料前のピンチの時に取り入れるのもオススメです。ご飯ものからあと一品まで色々なレシピを集めてみましたので、ぜひ参考にしてくださいね。
2021/12/11
2021/12/10
view
揚げ玉キムチごはん
ほろほろ豆腐と揚げ玉煮
鶏と春菊の揚げ玉サラダ
揚げ玉と生姜の卵焼き
揚げ玉入り明太入りポテサラ
加えるだけで、料理にコクや旨味をプラス!普段のお料理にぜひ取り入れてみてくださいね。